منتدى شامل للمواضيع المميزه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
تصويت
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاميره ندوش
 
عاشق الاميره ندووووووش
 
عاشق اليمامة
 
محمد أسامة
 
محمد فايز
 
عاشقة الانمي
 
أبو يامن
 
MARINAADEL
 
جريح الزمان
 
ابو شتات
 
التبادل الاعلاني
 

شاطر | 
 

 شاورما القرصان .بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الاميره ندووووووش
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 300
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: شاورما القرصان .بالصور   الأربعاء يناير 12, 2011 6:22 pm

شاورما
القرصان .. بالصور



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم الله يسلمكم جايب
لكم حاجة جديدة من باب الإختراعات(( شاورما قرصان
))

والله ياهي شاورما
ودي تجربونها وتحكمون بأنفسكم
.




طريقتها أسهل من السهلة
والشرح مع كل صورة




تفضلوا الطريقة




المقادير







(( قرصان طازجة ولينة , ملح وماجي وبهارات , طرشي خيار وجبن سائل
بالمايونيز و شرائح بصل , زيت دوار الشمس , لحم دجاج مقطع شرائح
طويلة

))


[b]الطريـــــقـــــة
:





نصب الزيت في
القلاية ونخليه إلى أن يسخن
[b]
....
[/b]

[b]



نضيف البصل ونبدأ بتحريكه في الزيت[b]
....
[/b]





[b]
[b]
نضيف شرائح الدجاج
ونستمر في التحريك

.....


[b]


في هذه الأثناء نضيف
البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك

.....


[b]
نستمر في تحريك
المكونات حتى يستوي الدجاج (( حوالي سبع دقائق
))
.....


[b]


نبدأ في تحضير القرصان
وتقطيعها تمهيداً للفها بالمكونات المذكورة

......


[b]
نقطع
القرص ونشكله على شكل مستطيل وندهن طرفيه بالجبن والسائل
والمايونيز

......


[b]


نضع
شرائح الدجاج وفوقها طرشي الخيار على الجبن السائل والمايونيز في جهة واحدة من
القرص فقط

.....



[/b]
[/b]
[/b]

نقوم بطي
جوانب القرص كما في الشكل

.......


[b]


نقوم بلف
القرص بمكوناته وذلك بعناية تامة كما في الصورة

.....


[b]


هكذا
تصبح الشاورمة ملوفة وجاهزة

......


[b]


وتستمر
عملية اللف والتحضير

.....




نضع ما
قمنا بتحضيره في صينية تيفال بهذا الشكل

.....



نضع
الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة (( الجهة العلوية )) لمدة 15 دقيقة حتى
تتماسك الشاورما وتتقمر

.....



بعد ذلك
تصبح جاهزة ونقوم بتقطيعها من المنتصف إلى نصفين ومن ثم نقدمها
ساخنة
....






وهذا
لثلاثة الردود الاولى


والباقين يسيرون علي ومالهم الا طيبة
الخاطر


[/b]
[/b]
[/b]
[/b][/b]
[/b]
[/b]
[/b]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمد أسامة
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 19
الموقع : littleprincess.alafdal.ne

مُساهمةموضوع: رد: شاورما القرصان .بالصور   الخميس يناير 13, 2011 10:58 am

يسلمو على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شاورما القرصان .بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميره الصغيره ندوش :: عالم حواء :: مطبخ الاميره الصغيره-
انتقل الى: