عاشق الاميره ندووووووش عضو نشيط
عدد المساهمات : 300 تاريخ التسجيل : 10/01/2011 العمر : 34
| موضوع: شاورما القرصان .بالصور الأربعاء يناير 12, 2011 6:22 pm | |
| شاورما القرصان .. بالصورالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم الله يسلمكم جايب لكم حاجة جديدة من باب الإختراعات(( شاورما قرصان ))
والله ياهي شاورما ودي تجربونها وتحكمون بأنفسكم. طريقتها أسهل من السهلة والشرح مع كل صورة تفضلوا الطريقة المقادير (( قرصان طازجة ولينة , ملح وماجي وبهارات , طرشي خيار وجبن سائل بالمايونيز و شرائح بصل , زيت دوار الشمس , لحم دجاج مقطع شرائح طويلة )) [b]الطريـــــقـــــة :
نصب الزيت في القلاية ونخليه إلى أن يسخن[b] .... [/b]
[b]
نضيف البصل ونبدأ بتحريكه في الزيت[b] .... [/b]
[b][b] نضيف شرائح الدجاج ونستمر في التحريك .....
[b]
في هذه الأثناء نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .....
[b] نستمر في تحريك المكونات حتى يستوي الدجاج (( حوالي سبع دقائق )) .....
[b]
نبدأ في تحضير القرصان وتقطيعها تمهيداً للفها بالمكونات المذكورة ......
[b] نقطع القرص ونشكله على شكل مستطيل وندهن طرفيه بالجبن والسائل والمايونيز ......
[b]
نضع شرائح الدجاج وفوقها طرشي الخيار على الجبن السائل والمايونيز في جهة واحدة من القرص فقط .....
[/b][/b][/b]نقوم بطي جوانب القرص كما في الشكل .......
[b]
نقوم بلف القرص بمكوناته وذلك بعناية تامة كما في الصورة .....
[b]
هكذا تصبح الشاورمة ملوفة وجاهزة ......
[b]
وتستمر عملية اللف والتحضير .....
نضع ما قمنا بتحضيره في صينية تيفال بهذا الشكل .....
نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة (( الجهة العلوية )) لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك الشاورما وتتقمر .....
بعد ذلك تصبح جاهزة ونقوم بتقطيعها من المنتصف إلى نصفين ومن ثم نقدمها ساخنة ....
وهذا لثلاثة الردود الاولى
والباقين يسيرون علي ومالهم الا طيبة الخاطر
[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] | |
|
محمد أسامة عضو نشيط
عدد المساهمات : 83 تاريخ التسجيل : 03/12/2010 العمر : 26 الموقع : littleprincess.alafdal.ne
| موضوع: رد: شاورما القرصان .بالصور الخميس يناير 13, 2011 10:58 am | |
| | |
|